お電話にてお肉の部位やカット方法、お渡し日時などのご希望をお聞かせください。
また、生大腸・スペアリブなどに関しては入荷日や数量に限りがございます。
お早目のご予約をお願い致します。
生大腸・スペアリブ・アイスバインのご予約・ご注文は屠畜日(火曜日・木曜日)の前日までとなります。
●生大腸
【月曜日までにご注文された場合、最短で火曜日の15:30頃~お渡し】
【火曜日までにご注文された場合、最短で木曜日の15:30頃~お渡し】
(屠畜状況によってお時間が前後する場合がございます。)
●スペアリブ・アイスバイン
【月曜日までにご注文された場合、最短で木曜日の11:00~お渡し】
【火曜日までにご注文された場合、最短で日曜日の11:00~お渡し】
●お肉入荷日:木曜日・土曜日
●内臓入荷日:火曜日・木曜日(約15:30頃~)
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