2020.08.07
ついに梅雨明け宣言がされ、長かった今年の梅雨が終わりましたね!
洗濯物がカラッと乾く日を今か今かと心待ちにしていたAIKAです( ·ㅂ·)و ̑̑
いえ、心待ちにしていたのは私だけではないですよね!??
ただ、ここから暑~い夏本番、、、暑いのが苦手な私は今年こそ溶けてしまうのではないかと懸念しているところです(笑)
しか~し!あつぎ豚モリモリ食べて、スタミナつけて頑張りますよ~~~~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
最近、私は飲んだことがないお酒に挑戦しております!
お酒が弱いので、あまり飲める訳ではありませんが、何か新しい事にチャレンジしたいと思ってウイスキーを飲み始めてみました。
これが案外美味しくて、、、見事にハマってしまいました(❁´ω`❁)
仕事が終わってホッと一息つく時間や仕事がお休みの時に、お気に入りのグラスでたった一杯だけのウイスキーとゆったりした時間を過ごす至福がなんともいえません♪
先日もつ煮を作っていた渡辺統括に、出来立てのもつ煮を味見させていただいた時のことです。
ウイスキーに合うかどうかはまだ試したことが無いのですが、これはご飯としても美味しいのにお酒のお供としてもピッタリだな~なんて思っていました!
近々、ウイスキーのお供に食べてみようかな、とワクワクしています(笑)
丁度今月のクーポン対象商品はもつ煮となっていますので、クーポン券お持ちのお客様もそうでないお客様も、皆様も是非お酒と一緒に試してみてくださいね(*๓´╰╯`๓)♡
さて、新店舗計画も順調(?)に進んでいる中で、7月の前半に厚木ケーブルテレビあゆチャンネルの『お店再発見!』という番組に取材をしていただきました!!!
タイミングが合わず、告知などが出来なかったのですが、、、ご覧いただいた方もいらっしゃると思います。
そんな撮影の様子をちょっぴりご紹介しちゃいます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
リポーターの宮脇さんと一緒にお店へ。店舗をご案内するのは、もちろん我らが臼井欽一会長です!
大豆栽培からこだわって作る『臼井のとん漬』や特製の揚げ物『あつぎ豚コロッケ』と『王様メンチ』を召し上がっていただきました!!
取材を受ける度に思うのですが、リポーターさんはその味が視聴者の皆さんに伝わるようにとても美味しそうに食べられますよね!美味しそうな食べ方の秘訣、知りたいです(笑)
さて、収録も終盤に差し掛かり最後の場面をカメラに収めます!!!
このシーンは臼井会長だけじゃなく、我らが小杉社長も参加していただきました~٩(๑^o^๑)۶
取材していただきまして、本当にありがとうございました!!!!
そうそう、新店の進捗状況をお伝えせねば!!!
大分工事も進んでいて、内装工事もそろそろ始まるのではないかと思います~ヾ(*´∀`*)ノ
外壁はというと、これから私たちうすいファームのスタッフが塗ります!!私たちが!外壁を!塗ります!!!!!!
「え、、、?」と疑問に思われた方、この後のファームブログでスタッフたちがそんなお話をご紹介していくと思いますので、是非要チェックお願いします!
ここで店舗の情報を少し、、、
新店舗オープンに伴い、毎月配布・実施しているクーポンを9月・10月はお休みさせていただきます。
楽しみにしていただいているお客様には、大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
また11月からは再開する予定となっておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
新店舗のオープンも近づいております!スタッフ全員で一生懸命準備を進めていますので、是非応援していただけますとありがたく思います(灬º 艸º灬)
それでは本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
次のブログ担当はSenさんです。どんな話題が飛び出すのか、楽しみですね♪
今回はこの辺で、AIKAでした~(*´▽`)ノノマタネ