2019.06.28
撮られた憶えの無い写真が、きっしーさんのブログに載っていて驚いたのっちです。
そして写真を撮ったのはブログを書いた本人・・・・・・
では無くこの方( ・∀・)つ
平井さんです。
「肖像権の侵害だ」と僕が言うと「のっちの写真はフリー素材だから大丈夫」と言われました。
驚愕の事実です!!
まぁ僕もブログでスタッフの写真を勝手に使ってることがあるので人のことを言えないのですが(笑)
ここで一区切り✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂
うすいファームには加工品の加熱調理やメンチカツのパテ・餃子の餡の攪拌などを行う加工室があります。
それがこちら( ・∀・)つ
少し前までこの部屋は、『のっちの部屋』と呼ばれることがありました。
その理由は僕の加工室の利用頻度が圧倒的に多かったからです。
部屋のぬし的な扱いをされていて、加工室が分からなくても『のっちがいつも居る部屋』と言えば「ああ、あそこね」と理解されるほどでした(笑)
しかし現在、加工・精肉・販売と様々な仕事を任せてもらえるようになり、ずっと加工室に居るということが出来なくなりました。
すると自然に『のっちの部屋』は『加工室』に戻っていきました。
その一方で僕の存在感が薄く、色々な場所に出現するので神出鬼没だと言われるようになりました。
また、しばらく同じ場所で作業をしていたのに「今あっちにいなかった?」と言われたり、休みの日に出勤していたかのように思われていたこともあったそうです・・・・・・
前にブログで触れたスタッフの笠原君と間違えられたんだろうぁ・・・・・
うすいファームには他にもスタッフの名前が付いた場所があります。
皆さんどこだと思いますか?
まぁ今回は触れませんが(笑)
いつか誰かが教えてくれるかもしれません。
その時をお楽しみに!!
最後にのっちから皆様にお知らせがあります。
季節限定だったこの商品が年間を通じて店頭にお出し出来るようにになりました
( ・∀・)つ
もつ煮です!!
体調を崩し易いこの時期に、温かく優しい味わいの一杯はいかがでしょうか?
是非お買い求め下さい。
以上で今回のブログは終わりです。
次回のうすいファームブログは久しぶりにあの人が担当です!!
どんな内容になるのか僕も楽しみです!!
以上のっちでした。