2017.07.26
今朝は真夏の空が一変、どんよりとした曇り空、久しぶりに傘の出番かもしれません!厳しい暑さが少しでも和らぐといいですね!
7月も残すところ1週間を切りましたが
皆様どの様に過ごされてますか?
私達は毎日、豚肉に熱い想いを乗せ、1人でも多くの方にあつぎ豚を食べていただける様に日々、腕を磨き精進しております!
自己紹介が遅れました!
泣く子も黙る
うすいファーム1の食いしん坊
お肉大好き♡ 豚さん大好き♡
マネージャーのこうちゃんです!!!
私は豚肉を中心に旬でHOTな鮮度抜群なネタを載せていきます!
今回は大人気、切り落とし、についてです!あつぎ豚のは、ただ切っただけではなく、いい所どりのハイブリッド切り落とし、なんですよ!おもに何が入っているか紹介します!
ウデ(肩肉)コクがあり歯ごたえのある部位です! カレーや豚汁などに使うと、いい出汁がでます!
モモ(しきんぼ、シンタマ、内モモなど)赤身が多く非常に色鮮やかな部位ですね!
バラ肉(フランケン)脂身の旨さに定評がある、あつぎ豚の魅力が詰まった部位です!濃厚かつ、おいしい脂身が、味わえます!
この役者たちが絶妙にMixされ、トレイの上でOnAirされる姿は、まさにArtですね!
このCuteなポップが目印です!お求めの際は、お早めに〜!
最後になりますが、今日は欠品してました、ヒレ、ハラミ、スペアリブの入荷日です!14時ごろに入荷しますので、数に限りは、ございますが、ご利用の際は気軽にスタッフに申し付け下さい!
皆さんのお越しを心より、お待ちしております!