2017.12.31
皆様、おはようございます!
うすいファームスタッフのAIKAです。
今日で2017年も最後、ですね。
本年も大変お世話になりました!!
年末年始は皆様は、どのように過ごされるのでしょうか?
前回のぷーやんさんブログで話題に上がりました、隣の畑を利用した野菜栽培!
先日ファームスタッフで先生にご教授いただきながらたまねぎの苗を植えてみました。
野菜達が育ったら、ご近所の子どもさんたちと一緒に収穫祭なんかをやりたいなぁ…なんて思っています!!
たまねぎとじゃがいも、豚肉はもちろんあつぎ豚で肉じゃがやカレーを作ってみても良いかもしれません。
夢が膨らみますねぇ(*^ω^)
その際には是非ご参加ください!!!
さてさて、うすいファームは新年1/6(土)から営業を開始致します!
なんと初売りやイベントも企画していますのでよろしければお越しくださいませo(>∀<o)≡3
ちなみに年内最終日の本日は変則営業で10:00から15:00までの営業となりますのでお間違いなきようお願い致します!!
本年最後のブログ更新となりますが、いかがでしたでしょうか?
今年の7/10から始めたブログですが、たくさんの方々に見て頂けてとても嬉しく思っています。
今後も皆様に楽しく読んでいただけるよう、ブロガー一同頑張っていきますので何卒お付き合いくださいませ♪
6日からもスタッフ一同、変わらず元気に皆様をお出迎えさせていただきます(*・ω・)ノ
来年も臼井農産・うすいファーム、そしてあつぎ豚を宜しくお願い致します。
さて、最後になりますがうすいファーム社長の挨拶で締めとさせていただきます。
皆様、いつも弊社あつぎ豚をご支持、応援いただき誠にありがとうございます。
㈱うすいファーム取締役社長の小杉と申します。
2017年も最後ということでこの度、弊社スタッフに申し入れこの場をお借りして年の瀬のご挨拶をさせていただきたく
参上させていただきました。
私たちの豚肉作りは生産だけではなく、販売だけでもなく、全てを一貫している豚肉作りです。
私たちが創る豚肉の目指すものは“誰もが幸せと、笑顔になれる豚肉”。
それには養豚場スタッフ、販売スタッフ、お取引業者の方々が一丸となってその目標に向かっています。
そしてその原動力は多くのお客様の存在であり、私たちは毎日を頑張れます。
2017年、お陰様で大きな事故もなく、私たち養豚家は豚肉の生産をさせていただきました。
これはひとえに、地域の方々をはじめとして多くのお客様のご理解、ご協力、ご愛好の賜物です。
この場をお借りして感謝申し上げます。ありがとうございました。
そして、2018年はあつぎ豚共々更なる飛躍と発展に向かって日々精進していきたいと思います。
“幸せと、笑顔になれる豚肉を”をテーマに皆様にいつの時代も愛される豚肉作りに邁進していきますので
2018年もあつぎ豚をどうぞ宜しくお願い致します。
また、皆様にとって2018年が更に実りある年になれるよう心よりお祈り申し上げます。
良いお年をお迎えください。
株式会社うすいファーム
取締役社長 小杉大樹