2021.12.17
皆さんこんにちはー!
今年の冬は割と寒さに耐えれてると思ってるねるねです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
と言うのも、例年この時期は耳あてがセットされるのですがまだ登場すらしてないんです!!
そろそろ寒いからつけようかなとは思っていますが、まだ我慢できているという奇跡…
我ながらちょっと感動しています。゚(゚´ω`゚)゚。
EL OSOさんも前回のブログで書かれていましたが年末が徐々に近づいてきていますね…!
毎年思う事ではありますが一年ってあっという間だなあと思います(( ˘ω ˘ *))
12月後半となると大晦日の事ばかり気になってしまいますが、その前にも一年の中の一大イベントであるクリスマスがありますよね!
うすいファームではクリスマスにもイベントを開催しますよ~!\(^o^)/
クリスマスイベントではなんと数量限定の期間限定商品が…!
内容については前回のブログにも書いてあるのでよろしければそちらもご覧ください(((o(*゚▽゚*)o)))
そして同時期には毎年恒例のホルモン喰い納めがあります!!
今年は、22日㈬・24日㈮・29日㈬の三日間に分けて行われます( ˙ỏ˙ )wao!!
ホルモン喰い納めでは、いつも火曜日と木曜日に販売しているホルモンをいつもよりとってもお得にお買い求めいただけます!
普段並んでいる物は基本的にはすべてカットしてあるものですが、このイベントの時だけはすべてブロックで販売致しますι(`・-・´)/
ブロックになるとカットした物より少しお安いのですが、なんと!!!
ホルモン喰い納めではそのブロック価格から更に半額でのご提供となります!!!!!
ひょえー!!!!!!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ただ例年と違うところがありまして、今まではご購入いただける個数に制限が無かったのですが、
今回はより多くのお客様にあつぎ豚をお召し上がりいただくために、タンに限り数量制限がございますm(_ _)m
タンはお一家族様1パック(2本入り)までとなっておりますのでお気を付けください!
また、店頭に並んでいる内蔵は仰って頂ければカットすることはできますが
その場合は通常価格へと戻ってしまいますのでご注意くださいませ!m(*_ _)m
さてさて、前回の私のブログでお話したちょっとしたアレンジレシピをご紹介したいと思います!
それはなんと…
とん漬の味噌カツサンドです!!!!
…あんまり驚き要素なくて申し訳ないです(´・ω・`)
作り方は簡単!
米みそ味のとん漬けにパン粉をつけてカリッと揚げるだけです(✌’ω’ ✌)
揚げ時間は大体170度の油で五分くらいになります!
揚がったサクサクのカツをふわふわの食パンにドーンッ!
うままあ🐴
ちなみに食パンはもちもちした厚めのものがオススメですよ!
とん漬け自体に味がついているので、追加の調味料はつけなくても大丈夫ですが、お好みでソースをかけても美味しいと思います(*´﹃`*)
本当に簡単なので是非是非お試しあれっ!
さてさて最後に恒例の猫ちゃんコーナーです^._.^
今回は我が家の猫ちゃんではなくうすいファームの近くで見かけた猫ちゃんです!
黒猫さんって毛並みがつやつやでかわいいですよね(*´˘`*)
ちなみにこの子は撫でたらとてもふわふわしていて、触り心地のいい毛並みでした💮
では今回はこの辺で!!
( ゚д゚)ハッ!次回ねるねがブログを書くのは年越し後ですね!?
皆様良いお年をお過ごしください!🐮🐯
次回のブログはぷーやんさんです\(^o^)/