2018.12.31
朝出勤するたびに、通勤・通学している方の数が減ってきて、なんだか年末だなぁと薄々実感しているAIKAです。
いやいや、年末だなぁではなく、まさに今日が2018年最終日ではないですか!!
今年も仕事・プライベート両方とも慌しく過ぎていき・・・嬉しい事も悲しい事もたくさんがありましたが、何はともあれ1年を無事に過ごせた事に感謝です。
皆様は年末年始をどのように過ごされますか?
そうそう、大豆栽培ですが無事に収穫を迎えました!!
この大豆を使って作った臼井スミ子お母様の自家製味噌や、自家製味噌をベースにして作ったとん漬を皆様にお届けできる日が待ち遠しいです(o´∀`o)
来年も大豆栽培を追っかけていきますので、お楽しみに!
年末はイベントが多く、12月24日(月)にはクリスマスイベントを開催し、子どもさんたちがサンタに会いにきてくれました。
↑子どもさんにお菓子を配る店長サンタさんと、小杉社長に髭を食べられそうなおーサンタさん
サンタさんからのプレゼントはいかがでしたか?
スタッフたち皆、皆様の嬉しそうな笑顔が見れて幸せな気持ちになっています!
あ、クーポンくじで引いた券は年始営業日から使えますので、お忘れなく~。
26日からは年末恒例イベントのホルモン喰い納めイベントを行いました。
今年はイベント盛り沢山の年となりましたが、来年も皆様と一緒に楽しめるイベントを企画していきますので是非ご参加くださいませ\(・∀・)/
そして!!年末恒例の!!おしゅし!!!!
毎年小杉社長がスタッフの皆に1年お疲れ様のおしゅしを用意してくださるんです~(*´u`*)
皆嬉しそうにモグモグ・・・♪
小杉社長、いつもスタッフを大切にしていただきありがとうございます!!
さて今年最後のブログになりますが、今年も1年本当にありがとうございます!!!
いつもたくさんの方に温かい言葉をかけていただき、あつぎ豚だけじゃなくお店もスタッフも大切に思ってくださり本当に感謝感謝、でございます!
そんな皆様の想いに何をお返しできるかとスタッフ皆で日々考え、考え、考え・・・まだまだ模索途中ですが、私たちは『豚肉を通じて皆様に幸せになっていただきたい。笑顔になっていただきたい。』そんな想いでいつまでも、あつぎ豚をお届けしてしていきたいと思っています。
これからも是非あつぎ豚とスタッフの成長を見守っていただければ幸いです。
スタッフが皆様と会話ができる機会も増やせていけたら嬉しいです!
「ちょっと雑談したいからうすいファーム行ってくるね♪」なんて言っていただけるようなお店になれたら良いなぁ(*´ω`)
怒涛の平成も終わり、2019年は新時代(?)の幕開け(!??)となりますが、うすいファームにとっても新時代の幕開けとなるカモ・・・!?
2019年は1月7日(月)からの営業となり、初売りや豚汁無料ふるまいを行いますので是非ご来店くださいませ。
詳しくはお知らせページをご覧ください。
それでは、また来年お会いしましょう!!よいお年を~(^(00)^)ノ
年始一発目ブログはSenさん、よろしくお願いします!!!