2023.07.07
皆さんこんにちは!!べみごんです!!👩🏻🍳
最近とても暑いですね〜😵😵💦
水分補給しっかりして行きましょうね🚰🚰
梅雨もそろそろ終わりに近づいてますね〜、ジメジメした季節を通り越すと暑い夏がやってきます!!
夏にしか出来ないこと、沢山やって行きたいですね✨️🍉
そしてうすいファームの裏の畑には🌽🌽トウモロコシ🌽🌽を
植え始めました👏🏼✨️
芽が少しだけ出ていますね、
これからすくすく育つのがたのしみです🥹✨️
さてここでBemigon’s Kitchenのお時間です!!
今回はあつぎ豚 ロースハムスライスを使用したブリトー風ハムチーズを作っていきたいと思います😊
では!!
Bemigon’s Kitchen____👩🏻🍳
○あつぎ豚ロースハムスライス80g
○餃子の皮18枚
○ピザ用チーズ100g
○サラダ油 大さじ1
○水 適量
○お好きな野菜
1.餃子の皮を画像のように並べ、重なっている部分は水を付けます
2.下の方にハムとチーズを並べ、くるくると巻いていきます。最後は水で止めてください。
3.フライパンにサラダ油を入れて、餃子の皮で巻いたハムチーズの表面を裏表中火で焼いていき、焼き目がついたら完成です✨
あとはお好みでお野菜と盛り付けてください😊
なんとまあ3工程でとても簡単に作れました✨️
サクサクした食感が新食感でとても美味しいです🤤
お好みでケチャップやマヨネーズを付けても美味しいですよ!!
チーズハットクのような味になっちゃいます!!🥹
また、かなり大きくつくれたのでとてもおなかいっぱいになります!!
餃子の皮の枚数を調節すれば小さくもできるのでダイエット中や、お子様にもピッタリです👍🏼
餃子の皮が余って使い道がない、賞味が近いという時にとても便利です!!
朝食にも、おやつにもとても向いてますね!!
お知らせです!!📣
今月のクーポンです!!
タレ3種がクーポンご持参で
¥380⇒¥280
¥100引きとなります✨️✨️
万能なタレがお得に買えますよ🉐
皆さんの推しタレ、是非教えてください😁😁
それではここら辺でブログを終えたいと思います!!
次はぱらむちゃん🍃😏ですネ‼️
宜しくお願いします🙇♀️🙏🙏
べみごんでした!!👩🏻🍳