2018.04.11
こんにちは、こうちゃんです!
どきどき、ワクワクしながら迎える4月が来ましたね!
4月は「たったひとつの真実見抜く、見た目は子供頭脳は大人」と「小さくなっても頭脳は同じ、迷宮なしの名探偵、真実はいつもひとつ」でお馴染みの某謎解きアニメの劇場版が毎年公開される時期なので今からワクワクしてます!今年も絶対に下敷き買うぞ〜!
はさておき入園、入学、進級、進学、就職された方はおめでとうございます!
慣れない新しい環境で緊張しているあなたは、あつぎ豚を食べて吹っ飛ばしましょう(^∇^)
本日はバラのとん漬けの切っている風景を紹介します!
まずは肉選びから形がしっかりして赤身と脂身の程よい物を選びます!
余計な脂身は落として身とのバランスを調整します!
フランケンは使わずバラ山とスジを除去します!
真っ二つにカットして1枚50gの規格でカットしていきます!
真空パックに旨みをギュッと閉じ込めて出来上がり!バラのとん漬けは上質なあつぎの脂がシッカリのってるので肉付きにはオススメです!
以上バラとん漬けの紹介でした!
皆様のお越しを心よりお待ちしております!