2024.01.01
いつもうすいファームブログをご覧いただき、誠にありがとうございます!
2017年よりブログの更新を始めて、約6年が経ちました。
約6年間に渡り、ご覧いただきました事を心より感謝申し上げます。
この度2023年末をもちまして、うすいファームブログの更新を一旦終了とさせていただく事となりました。
今後はInstagramを中心に、うすいファームやあつぎ豚についての発信をしていきたいと思っております。
是非Instagram公式アカウントをフォローしていただけますと幸いです。
https://www.instagram.com/usuifarm_official/
アーカイブは残しておりますので、レシピなどはいつでもご覧いただけます。
またいつかブログ更新を再開した時には、何卒よろしくお願いいたします。
ここまでご覧いただき、ありがとうございました!
うすいファームスタッフ一同🐽